Курбанова Гулнар Вапахановна

Структурная организация обонятельной луковицы козы

Соавтор: Курбанова Гулнар Вапахановна
Дата публикации: 2014-06-19Языки: Русский
Сигла: КазНТУТематическая рубрика: Природа, экология
Source names: -Выходной источник: -
Добавлена публикация: Курбанова Гулнар ВапахановнаУДК: 591.481.1
File.: СкачатьКоличество просмотренных публикаций: 321
IP/i/e: 304/ 43/ 261

NНазвания публикацийДата публикацииДата выпуска на сайте
1Расчет оборудования для биотехнологических процессов. (Библиотека)05.02.201521.10.2015
2ВЛИЯНИЕ ЗАГРЯЗНЕНИЯ АТМОСФЕРНОГО ВОЗДУХА НА МОРФОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ШКОЛЬНИКОВ Г. АЛМАТЫ (Impact factor) 26.01.201526.06.2015
3УТИЛИЗАЦИЯ СТОЧНЫХ ВОД НЕФТЯНЫХ МЕСТОРОЖДЕНИЙ 24.10.201426.06.2015
4Структурная организация обонятельной луковицы козы 19.06.201419.06.2014
5Состояние сердечно-сосудистой системы обитателейт 29.04.201423.06.2014
6Переработка отходов горно-металлургического комплекса (Библиотека)18.03.201423.06.2014
7Использование отходов производства в качестве наполнителей для получения новых композиционных материалов 05.02.201430.06.2014
8Использование отходов производства в качестве наполнителей 01.01.201419.06.2014
9Исследование органоминеральных полимерных адсорбентов на основе бифункциональных азотосодержащих органических соединений (Библиотека)20.09.201313.06.2014
10Sanitary and epidemiologie characteristics of MSW (Библиотека)31.05.201019.12.2011
11Очистка промышленных сточных вод от нефтепродуктов 01.01.200910.01.2012

Назад